dimanche 22 juin 2014

Houmous germé !!


Voici mon petit houmous de pois chiche germé plus nutritif, sain et digeste car "vivant" en comparaison avec le houmous classique qui demande une longue cuisson ...

Il suffit pour cela de faire tremper pendant une nuit des pois chiche et de les mettre à germer dès le lendemain matin avec 2 ou 3 rinçage par jour!
J'utilise pour cela un germoir en verre (bocal)...

3 jours après (surveiller car cela varie selon la température ambiante), on obtient ça:



Il suffit alors de bien les rincer et de les mettre dans un blender avec du jus de citron, du tahin (purée de sésame), du tamari, cumin, ail selon ce que vous aimez comme ingrédients et voici le résultat !!
Il est DELICIEUX et ONCTUEUX:
                       
                                                             


                                                            Bon appétit !!


1 commentaire:

  1. Il a le même goût que l'autre ou il est identique ???
    En tout cas un bon houmous c'est top !!!
    Bon appétit à vous.
    Biz

    RépondreSupprimer