mercredi 10 avril 2013

le livre Crudessence et anniv' de papa lézard!

Semaine un peu difficile puisque Hugues s'est fait opérer des dents de sagesse et que cela s'est un peu mal passé !
Il a saigné beaucoup et le Doc a pu en enlever que 2 sur 4 prévues sous AG ...
Quand je dis qu'il vaut mieux privilégier l'AL ,ne serait ce que pour les douleurs ensuite !!Il a mal partout,gorge,tête,mâchoire etc ...Ils ont du bien tirer dessus :(

C'est pas la raison pour se laisser abattre :) ...Il fête son anniv' vendredi et comme j'ai reçu le superbe livre Crudessence,je lui ai laissé choisir ce qui lui ferait plaisir! Devinez ce qu'il a choisi !! :)




Biographie de l'auteur
Chef en alimentation vivante et thérapeute en shiatsu, David Côté est aussi professeur à l'Académie de l'alimentation vivante. Cuisinier inspiré, mais aussi professeur de yoga et de méditation, Mathieu Gallant est directeur de l'Académie de l'alimentation vivante.

Il est superbe !! On a aussi testé le pesto à base de noix de cajou/pistache et basilic ...On en est fou!! Un délice ...
Certaines recettes paraissent certes un peu compliquées avec pas mal d'ingrédients mais il y en a aussi des simples et elles sont classées par thèmes (boissons,salades,pâtés,entrées,desserts) et il est indiqué en début de chaque ce qu'il faut comme matériel (mixeur,déshydratateur,mandoline,robot,extracteur de jus ...)!
On voit donc ce qui est faisable on fonction de ce que l'on possède !






Et voici la recette du fameux gâteau CRU Noir désir :






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire